Goleada fora de portas com direito a muitos golos

Borussia M´gladbach vence Hertha BSC com goleada

Em jogo referente à décima primeira jornada, o Borussia M´gladbach bateu o Hertha BSC, 1-4, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Pál Dárdai chegava de uma vitória, e a equipa de Andre Schubert chegava de três vitórias.

Oscar Wendt abriu o marcador para o Borussia M´gladbach ao minuto 26, a passe de Fabian Johnson. No vigésimo oitavo minuto de jogo, Raffael marcou o segundo golo para a equipa de Mönchengladbach, assistido por Lars Stindl. Com este golo, Raffael chegou ao quinto golo da temporada.

Granit Xhaka ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 54 na marcação de uma grande penalidade. Alexander Baumjohann reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade quando o relógio assinalava o minuto 82. Já muito perto do final do jogo, Håvard Nordtveit marcou o último golo da partida, a passe de Marvin Schulz.

Depois deste resultado o Borussia M´gladbach ocupa o quinto lugar na classificação geral, 18 pontos, com o Hertha BSC a encontrar-se na sexta posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Andre Schubert joga em casa frente ao FC Ingolstadt 04. Por sua vez, a equipa de Pál Dárdai visita o terreno do Hannover 96.