Vitória confortavel em casa em chuva de golos

CSKA Moskva bateu Sporting

Em jogo referente do Liga dos Campeões [Qual.], o CSKA Moskva venceu o Sporting, 3-1, na quarta-feira, perante 17259 espectadores. Nesta competição, a equipa de Leonid Slutsky vinha de uma derrota, e os leões chegavam de uma vitória. Seydou Doumbia foi figura de destaque.

Teófilo Gutiérrez abriu o ativo no trigésimo sexto minuto de jogo, através de um remate de pé direito de perto da baliza.

Seydou Doumbia, empatou a partida no reatamento do encontro. Aos 72 minutos, o avançado marcou o segundo golo para o CSKA Moskva, com assistência de Ahmed Musa. O avançado fechou a contagem com um golo no octagésimo quinto minuto de jogo. João Mário, nos minutos finais, recebeu ordem de expulsão e deixou o Sporting em inferioridade numérica.

Com este resultado, o CSKA Moskva segue em frente na competição.

2015-08-27 10h46m por dinix08
Ontem assisti ao jogo do Sporting e estava a torcer para que o clube português passa-se a eliminatória.
Mas na verdade, a 2ª parte do jogo foi um "déjà vu" para mim. Claramente estava a apreciar aquilo que o JJ fazia no Benfica em jogos decisivos!
Vou tentar explicar: O JJ teve receio de mexer na equipa, a equipa não teve ambição, não pressionou na área contrária (como faz quase sempre no campeonato nacional), o B. Ruiz andava a "cambalear" de cansaço desde o 60m. . . e a ce...ler comentário completo »
Nada de novo. . .
2015-08-27 09h56m por jonpt
É o Sporting!
vergonha
2015-08-27 00h29m por futebol11fc
Sou portista, mas acima de tudo português e tenho que dizer que o que se passou hoje em Moscovo foi vergonhoso. Uma arbitragem que, em caso de dúvida, nunca beneficiou o Sporting. Mas isto vai continuar assim para todos os clubes portugueses na Europa (vai notar-se bem a diferença das arbitragens europeias e nacionais para os 3 grandes) enquanto o Blatter e o Platini mandarem. Estes dois já fizeram notar o seu desprezo por Portugal, inúmeras vezes.

Apesar do meu comentário...ler comentário completo »
De volta ao passado
2015-08-26 23h36m por pvcarvalho86
Perdemos por "medo" e não podemos estar a culpar árbitro de hoje que na minha opinião teve uma única falha(1º golo de CSKA foi com o cotovelo), mas era muito difícil para não dizer impossível de ver. . . Sinceramente, não gosto que destros batem canto do lado direito ou que canhotos batem do lado esquerdo(acontece facilmente o que aconteceu com o carrillo - sejamos franco, e nem era preciso a repetição para ver que a bola tinha ultrapassado a linha do fundo). Em fim, perdemos porque não te...ler comentário completo »
roubado
2015-08-26 22h13m por marciorego
Roubado, vê o jogo outra vez, o arbitro esteve muito bem
O golo de Slimani é bem anulado, o jogador do sporting não sabe bater cantos ou não viu que o campo tem linha de fundo.
No golo do CSKA não há nenhuma irregularidade, a bola ressaltou no braço do jogador que estava de costas vinda de uma defesa de Rui Patrício.
deves ter fechado os olhos nesses momentos.
Queixa-te é do Jorge Jesus, foi culpa dele perderem este jogo. Fez a mesma porcaria que fazia no Benfica
MS
SÍNDROME DE JESUS
2015-08-26 22h12m por msamuel
Ainda vão chorar muito pelo Marco Silva.

Passei muitos jogos a sofrer por causa do mestre das tácticas, que mais uma vez falhou.

Quando chega a hora H JJ deita tudo a perder.
Roubalheira
2015-08-26 22h00m por marciorego
O Sporting devia processar o JASUS em 14 milhões, pelo crime que ele cometeu de roubar a passagem a fase de grupos.