Divisão de pontos num jogo bem disputado

Empate no encontro entre Llaneros de Guanare e Dep. La Guaira

Perante 1606 espectadores o Llaneros de Guanare e o Dep. La Guaira não foram além de um empate  1-1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Guanare vinha de três derrotas, e a equipa de Caracas chegava de uma vitória. Heatkliff Castillo foi figura de destaque com 1 golo.

Depois de ter visto o segundo amarelo ao minuto 35, Anderson Orozco foi expulso e deixou o Llaneros de Guanare em inferioridade numérica. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 80 minutos, Edward Bracho deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. O primeiro golo do jogo foi apontado por Jesús Hernández quando o relógio assinalava o minuto 82. Heatkliff Castillo fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 90.

Depois deste resultado o Dep. La Guaira ocupa o segundo lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Llaneros de Guanare a encontrar-se na décima sexta posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Venezuelana Apertura, a equipa de Guanare visita o terreno do Zamora FC, enquanto a equipa de Caracas recebe o Portuguesa FC.