Vitória confortavel no terreno do equipa de Diego Simeone em jogo emotivo

Atlético Madrid derrotou Espanyol

Em jogo referente à oitava jornada do La Liga, o Atlético Madrid triunfou sobre o Espanyol, 2-0, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Diego Simeone chegava de uma derrota, e a equipa de Sergio González vinha de uma vitória. Entre os titulares esteve Tiago.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Tiago na reta final da primeira parte, através de um cabeceamento.

Quando o relógio assinalava o minuto 53, médio foi substituído. Mario Suárez fechou a contagem com um golo aos 71 minutos na cobrança de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o Atlético Madrid ocupa o quinto lugar na classificação geral, 17 pontos, com o Espanyol a encontrar-se na décima primeira posição, 9 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Madrid desloca-se ao terreno do Getafe. Por sua vez, a equipa de Barcelona recebe o Deportivo.