Divisão de pontos, num jogo sem golos

FK Anzhi e AZ Alkmaar não foram além de um empate

O FK Anzhi e o AZ Alkmaar não foram além de um empate sem golos 0-0, na quinta-feira. Nesta competição, a equipa de Makhachkala chegava de uma derrota, e a equipa de Alkmaar chegava de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Nos minutos finais, Karlen Mkrtchyan recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Graças a este triunfo, o AZ Alkmaar elimina o FK Anzhi da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, a equipa de Alkmaar recebe o Benfica.