Divisão de pontos em jogo emotivo

Igualdade entre Southampton e Stoke City

O Southampton e o Stoke City empataram a sua partida, no Domingo, 1-1, na trigésima oitava jornada do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Southampton vinha de um empate, e a equipa de Stoke-on-Trent vinha de uma derrota.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. Peter Crouch abriu o marcador para o Stoke City aos 47 minutos, assistido por Geoff Cameron. Rickie Lambert fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 57. Foi o décimo quinto golo de Rickie Lambert esta época.

Depois deste resultado o Stoke City ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 42 pontos, com o Southampton a encontrar-se na décima quarta posição, 41 pontos.

Colocado há 10 anos | 142 Visualizações | Duração: 02:01