Divisão de pontos em chuva de golos

Índia e EAU empatam

Perante 13000 espectadores o Índia e o EAU empataram a sua partida, na quinta-feira, 2-2, em jogo referente do Qual. Mundial (AFC). À chegada deste duelo, a equipa de Armando Colaco chegava de uma derrota, e a equipa de Srecko Katanec chegava de uma vitória. Gouramangi Singh esteve em destaque.

Mohammed Al Shehhi abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 40.

O EAU dilatou a vantagem aos 72 minutos, com um golo de Ali Al Wahiby. Jeje Lalpekhlua reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 74. À passagem do minuto 90, Gouramangi Singh marcou o último golo da partida.

Graças a este triunfo, o EAU elimina o Índia da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Qual. Mundial (AFC), a equipa de Srecko Katanec recebe o Kuwait.