Goleada no terreno do equipa de Didier Deschamps

Juventus aplica derrota pesada ao Crotone

Em jogo referente à vigésima quarta jornada do Serie B, a Juventus triunfou sobre o Crotone, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 5-0, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Didier Deschamps vinha de dois empates, e a equipa de Crotone chegava de duas derrotas. Alessandro Del Piero esteve em destaque com 3 golos.

Pavel Nedvěd abriu o marcador para a Juventus aos 17 minutos. Federico Balzaretti ampliou a vantagem no vigésimo terceiro minuto de jogo. A vencer por 2 golos, Alessandro Del Piero aumentou a vantagem da equipa de Didier Deschamps na reta final da primeira parte.

Quando o relógio assinalava o minuto 65, a equipa de Torino aumentou a vantagem com um tento de avançado. Alessandro Del Piero completou o hattrick à passagem do minuto 79. Com o golo apontado, Alessandro Del Piero atingiu a marca de quinze golos na temporada.

Depois deste resultado a Juventus ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 44 pontos, com o Crotone a encontrar-se na vigésima posição, 19 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Didier Deschamps visita o Modena, enquanto a equipa de Crotone joga em casa frente ao Mantova.