Vitória confortavel da equipa visitante

AZ Alkmaar derrotou Shakhtar Donetsk por 1-3

Em jogo referente aos oitavos-de-final do Europa League, o AZ Alkmaar venceu o Shakhtar Donetsk, 1-3, na quinta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Robin Nelisse aos 27 minutos. Com este golo, Robin Nelisse chegou ao quinto golo da temporada. Matuzalém, empatou a partida na reta final da primeira parte.

À passagem do minuto 51, Joris Mathijsen marcou o segundo golo para o AZ Alkmaar. Kenneth Perez fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, o AZ Alkmaar recebe o Shakhtar Donetsk.