Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Orgryte e Landskrona empatam

A partida entre o Orgryte e o Landskrona, em jogo referente à jornada 10, na quarta-feira, terminou num empate, 1-1, perante 3571 espectadores. Nesta competição, ambas as equipas vinham de duas derrotas. Henrik Nilsson assinalou uma excelente exibição com 1 golo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Tryggvi Gudmundsson no sexagésimo sétimo minuto de jogo. Henrik Nilsson fechou a contagem com um golo aos 90 minutos na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Orgryte ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 11 pontos, com o Landskrona a encontrar-se na décima primeira posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Allsvenskan, a equipa de Jukka Ikalainen joga em casa do Halmstads, enquanto a equipa de Jan Jönsson visita o terreno do Kalmar FF.