Vitória confortavel no terreno do equipa de Jean Tigana num jogo bem disput

Monaco bateu Lens

Perante 9632 espectadores o Monaco derrotou o Lens, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, no sábado, 2-0, em jogo referente do Ligue 1. David Trezeguet assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Ao minuto 21, Alex Nyarko deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 63 minutos, David Trezeguet abriu o marcador para o Monaco. O avançado fechou a contagem com um golo no septuagésimo terceiro minuto de jogo. Avançado apontou o décimo da temporada.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Monaco recebe o Auxerre. Por sua vez, o Lens joga em casa frente ao Auxerre.