Goleada da equipa da casa num jogo com 6 golos

V. Guimarães goleou GD Chaves

O V. Guimarães bateu o GD Chaves numa vitória, no Sábado, 5-1, em jogo referente à vigésima terceira jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Guimarães vinha de uma derrota, e a equipa de Chaves chegava de uma vitória. José Carlos foi figura de destaque.

Riva abriu o marcador para o V. Guimarães quando o relógio assinalava o minuto 11. A equipa de Guimarães dilatou a vantagem aos 34 minutos, com um golo de José Carlos.

O defesa ampliou a vantagem à passagem do minuto 48. A vencer por 3 golos, Edmilson aumentou a vantagem do V. Guimarães à passagem do minuto 54. No sexagésimo oitavo minuto de jogo, a equipa de Guimarães aumentou a vantagem com um tento de Gilmar. Nos minutos finais, Sabou marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o V. Guimarães ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 40 pontos, com o GD Chaves a encontrar-se na décima sétima posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Guimarães joga em casa frente ao Belenenses, enquanto a equipa de Chaves recebe o Boavista.