Divisão de pontos em chuva de golos

Camarões e Suécia empatam

Perante 93194 espectadores os Camarões e a Suécia não foram além de um empate  2-2, no domingo. Quer a seleção de Camarões quer a seleção de Suécia realizavam o seu primeiro jogo na competição. Entre os titulares estiveram David Embé e Stefan Schwarz.

Roger Ljung abriu o marcador para a Suécia quando o relógio assinalava o minuto 8, a passe de Jonas Thern. David Embé, empatou a partida no interior da grande área e com um remate de pé direito à passagem do minuto 31.

No quadragésimo sétimo minuto de jogo, François Omam-Biyik marcou o segundo golo para os Camarões, e com um remate de pé direito. Aos 75 minutos, Martin Dahlin marcou o último golo da partida, através de um remate de pé esquerdo de perto da baliza.  David Embé acabou por ser substituído ao minuto 81. À passagem do minuto 88, Emmanuel Maboang entrou no jogo.

Com este resultado, a Suécia segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os Camarões deslocam-se ao terreno do Brasil, enquanto a equipa de Tommy Svensson recebe o Rússia.