Vitória tangencial da equipa visitante

Royal Antwerp bateu KSV Waregem

Na jornada 22 do Eerste Klasse, o Royal Antwerp derrotou o KSV Waregem, 1x2, no domingo. à partida para esta jornada, a equipa de Waregem vinha de uma derrota, e a equipa de Antwerp chegava de uma vitória. Nico Claesen foi decisivo com 1 golo.

Krist Porte abriu a contagem aos 35 minutos. Com o golo apontado, Krist Porte atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Hans Christiaens, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 55. à passagem do minuto 60, Willy Josef Vincent recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Quando o relógio assinalava o minuto 72, o KSV Waregem viu Benny de Kneef ser expulso através de vermelho direto. à passagem do minuto 75, Rudi Smidts recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Quando o relógio assinalava o minuto 82, a equipa de Waregem viu Patrick Stalmans ser expulso através de vermelho direto. Nico Claesen marcou o golo da vitória nos minutos finais.

Depois deste resultado o Royal Antwerp ocupa o quinto lugar na classificação geral, 28 pontos, com o KSV Waregem a encontrar-se na décima sétima posição, 11 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Antwerp joga em casa frente ao RFC Liège, enquanto a equipa de Waregem joga fora frente ao Oostende.