Goleada no terreno do equipa de Augusto Matine

Est. Amadora vence AD Sanjoanense com goleada

Em jogo referente do Taça de Portugal, o Est. Amadora goleou o AD Sanjoanense, 6-0, na quarta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Amadora realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de São João da Madeira vinha de uma vitória. Mendes foi o melhor em campo.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Paulo Jorge ao minuto 5. No sétimo minuto de jogo, Duílio marcou o segundo golo para o Est. Amadora, na marcação de uma grande penalidade. Costeado ampliou a vantagem aos 21 minutos. A vencer por 3 golos, Valério aumentou a vantagem da equipa de Amadora quando o relógio assinalava o minuto 36.

A equipa de Augusto Matine dilatou a vantagem à passagem do minuto 60, com um golo de Mendes. Aos 84 minutos, o avançado marcou o último golo da partida.

Graças a este triunfo, o Est. Amadora elimina o AD Sanjoanense da competição.