Goleada no terreno do Bellinzona

FC Basel venceu Bellinzona

O FC Basel bateu o Bellinzona numa vitória, no sábado, 0x3, na jornada 5 do Liga Suiça. à chegada desta jornada, a equipa de Bellinzona vinha de duas derrotas, e a equipa de Basel chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Jörg Stohler à passagem do minuto 20, na marcação de um castigo máximo. Alfred Lüthi marcou o segundo golo para o FC Basel, aos 40 minutos.

Beat Sutter fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 72.

Depois deste resultado o FC Basel ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Bellinzona a encontrar-se na décima quarta posição, 2 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Suiça, a equipa de Basel joga em casa frente ao Grasshoppers. Por sua vez, a equipa de Bellinzona desloca-se ao terreno do FC Sion.