Goleada da equipa forasteira em chuva de golos

Ipswich Town com controlo total

Em jogo referente à trigésima segunda jornada do Liga Inglesa, o Ipswich Town cilindrou o Coventry City, extendendo uma sequência de 5 jogos a marcar golos, 0-4, no Sábado. Nesta competição, a equipa de Gordon Milne vinha de uma derrota, e a equipa de Bobby Robson vinha de quatro vitórias.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Coventry City ocupa o lugar na classificação geral, 0 pontos, com o Ipswich Town a encontrar-se na posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Ipswich joga em casa frente ao Tottenham, enquanto a equipa de Coventry joga fora frente ao Brighton & Hove Albion.