Igualdade no marcador em chuva de golos

Igualdade entre Sporting Gijón e Celta de Vigo

O Sporting Gijón e o Celta de Vigo empataram a sua partida, no domingo, 2-2, na quarta jornada do La Liga. À chegada deste duelo, a equipa de Gijón vinha de duas derrotas, e a equipa de Luis Casas Pasarín chegava de três derrotas.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Brandãozinho quando o relógio assinalava o minuto 43.

O Celta de Vigo dilatou a vantagem aos 55 minutos, com um golo de Escobar . Iborra reduziu a vantagem à passagem do minuto 71. Badenes fechou a contagem com um golo no septuagésimo quarto minuto de jogo.

Depois deste resultado o Sporting Gijón ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Celta de Vigo a encontrar-se na décima sexta posição, 1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Gijón joga fora frente ao Osasuna, enquanto a equipa de Vigo joga em casa frente ao Las Palmas.