Vitória confortavel da equipa visitante

Benfica venceu V. Guimarães

O Benfica bateu o V. Guimarães, extendendo uma sequência de 14 jogos sem perder, no Domingo, 3-5, em jogo referente à jornada 20. À chegada desta jornada, a equipa de János Biri chegava de duas derrotas, e a equipa de Ted Smith vinha de uma sequência de três vitórias. Teixeira foi figura de destaque com 2 golos.

José Rosário abriu o marcador para o Benfica à passagem do minuto 6. Teixeira ampliou a vantagem aos 13 minutos. Custódio Coelho reduziu a vantagem no décimo quinto minuto de jogo.

Os encarnados dilataram a vantagem no reatamento do encontro, com um golo de Teixeira. À passagem do minuto 60, Martim Magalhães marcou o segundo golo para o V. Guimarães. Ao minuto 80, a equipa de Lisboa aumentou a vantagem com um tento de Rogério Pipi. Com o golo apontado, Rogério Pipi atingiu a marca de dez golos na temporada. A vencer por 2 golos, o avançado aumentou a vantagem da equipa de Ted Smith à passagem do minuto 82. Nos minutos finais, Custódio Coelho marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 35 pontos, com o V. Guimarães a encontrar-se na décima terceira posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Lisboa joga em casa frente ao Lusitano VRSA. Por sua vez, a equipa de Guimarães visita a Académica OAF.