Lorient não foi suficiente para eliminar o campeão francês

Sarabia decisivo na passagem parisiense aos oitavos

2020/01/19 22:04

O Lorient recebeu o Paris Saint-Germain num jogo a contar para os 16 avos de final da Taça de França e não conseguiu lidar com o favoritismo visitante. Sarabia foi decisivo no 0x1 favorável ao crónico campeão.

A equipa da casa, atualmente na liderança da segunda liga francesa, embora sem remates à baliza, conseguiu equilibrar na primeira parte as oportunidades de golo com o campeão francês, que entrou arrefecido na partida, embora tenha dominado a posse de bola (73%).

A segunda parte viu um Lorient com mais bola, mas com menos oportunidades de golo - os visitados passaram de seis lances perigosos para zero... O Paris Saint-Germain continuou a pressionar a equipa da casa até chegar ao golo aos 80 minutos, após cruzamento de Thiago Silva e finalização de Pablo Sarabia.

O PSG segue assim para os oitavos de final da Taça de França. Tuchel ainda procura a sua primeira.

U Domingo, 19 Janeiro 2020 - 19:55