Da marca dos onze metros para a vitória

2022/12/03 17:01

Num dos jogos da tarde da Liga 3, o CDC Montalegre venceu o Fafe por 2-0 e conseguiu o seu segundo triunfo consecutivo, algo inédito esta temporada. Já o Fafe, com novo desaire, alarga para três o número de jogos sem conhecer o sabor dos três pontos.

Numa primeira parte pautada pelo equilíbrio, foi o CDC Montalegre a ter as melhores oportunidades, mas encontraram um Guilherme Oliveira determinado em manter a sua baliza a zeros. O Fafe tentava ter o controlo do jogo, mas muitas vezes sem sucesso.

Na retoma dos balneários, Bruno Monteiro, com dois amarelos, deixou a sua equipa reduzida a dez elementos e, passados alguns minutos, a tarefa ficou ainda mais complicada. Apolo Silva fez uma falta dentro de área e o árbitro assinalou o castigo máximo para Bruninho inaugurar o marcador.

E quando se esperava que o Fafe fosse atrás do resultado, Nuca voltou a derrubar um adversário em zona proibida e uma grande penalidade voltou a ser marcada. Desta vez, coube a Marcelo Machado a tarefa de dilatar a vantagem para dois golos e consumar o resultado final.

Na próxima jornada, o conjunto de Montalegre volta a jogar perante os seus adeptos, desta vez frente ao Anadia FC, enquanto o Fafe desloca-se ao terreno do S. João Ver, oitavo classificado do campeonato.

U Sábado, 03 Dezembro 2022 - 15:00