90'
+5
Gerda Konst (RPFC) foi, para a redação do zerozero, a melhor jogadora em campo. A jogadora neerlandesa marcou o golo decisivo e foi, ao longo de todo o encontro, um elemento chave no meio-campo da equipa visitante
90'
+5
Triunfo justo para o Racing Power, pelo que fez ao longo dos 90 minutos. Sempre com mais bola e mais oportunidades, a equipa de João Marques soma os três pontos e sobe ao pódio!
90'
+5
A árbitra apita para o final da partida
90'
+1
A árbitra dá mais 4 minutos
82'
Está consumada a reviravolta! O Racing Power, através de uma grande penalidade, colocou-se, pela primeira vez, em vantagem no encontro!
80'
1-2
GOLO Racing Power FC: Gerda Konst marca de grande penalidade!

Gerda Konst marca o seu 4º golo na prova (8 jogos)
79'
Há novo penálti. Agora para o RP! Mirón fez falta sobre uma adversária na grande área!
79'
Cartão amarelo para Andrea Mirón (FC Famalicão)

Andrea Mirón vê o seu 3º amarelo na prova (18 jogos)
78'
Racing Power FC: Grande penalidade assinalada a seu favor
77'
Racing Power FC
Entra: Érica Bispo
Sai: Evy Pereira

Érica Bispo participa no seu 15º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)