Vitória confortavel no terreno do Palmeiras em chuva de golos

Palmeiras derrotou Fortaleza

Na jornada 16, o Palmeiras venceu o Fortaleza, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 3x1, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Abel Ferreira vinha de três empates, e a equipa de Fortaleza (CE) chegava de uma derrota.

Richard Rios inaugurou o marcador à passagem do minuto 8. Juan Martín Lucero, empatou a partida na marcação de um castigo máximo quando o relógio assinalava o minuto 45.

Aos 76 minutos, o Palmeiras chegou ao segundo golo por intermédio de Raphael Veiga. Já muito perto do final do jogo, Breno Lopes fechou a contagem.

Depois deste resultado o Palmeiras ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 28 pontos, com o Fortaleza a encontrar-se na nona posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Brasileirão, a equipa de São Paulo (SP) visita o terreno do América Mineiro. Por sua vez, a equipa de Juan Pablo Vojvoda recebe o Red Bull Bragantino.