Vitória confortavel no terreno da Real Sociedad num jogo bem disputado

Elche derrotado pela Real Sociedad

A Real Sociedad derrotou o Elche, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, no domingo, 2x0, em jogo referente à jornada 26. À partida para esta jornada, a equipa de San Sebastián vinha de dois empates, e a equipa de Pablo Machín chegava de um empate.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Takefusa Kubo no quadragésimo oitavo minuto de jogo. Takefusa Kubo apontou o quinto da temporada. Ánder Barrenetxea fechou a contagem com um golo nos minutos finais no interior da grande área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado a Real Sociedad ocupa o quarto lugar na classificação geral, 48 pontos, com o Elche a encontrar-se na vigésima posição, 13 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Imanol Alguacil desloca-se ao terreno do Villarreal, enquanto a equipa de Pablo Machín joga em casa frente ao Barcelona.