Vitória tangencial em casa

Lyon derrotou AC Ajaccio

O Lyon triunfou sobre o AC Ajaccio numa tangencial vitória, na sexta-feira, 2x1, na primeira jornada do Ligue 1. Quer a equipa de Lyon quer a equipa de Ajaccio realizavam o seu primeiro jogo na competição. Entre os titulares esteve Anthony Lopes.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Tetê ao minuto 12, através de um remate de pé esquerdo. O Lyon chegou ao segundo golo por intermédio de Alexandre Lacazette, aos 21 minutos, na marcação de uma grande penalidade. No vigésimo sétimo minuto de jogo, Anthony Lopes recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Thomas Mangani fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 31 na marcação de um castigo máximo. Romain Hamouma viu o segundo amarelo e consequente vermelho na reta final da primeira parte.

Depois deste resultado o Lyon ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 3 pontos, com o AC Ajaccio a encontrar-se na décima sexta posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Ligue 1, a equipa de Lyon joga em casa frente ao Troyes, enquanto a equipa de Ajaccio recebe o Lens.