Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

FC Versailles 78 vence e derruba Toulouse

O FC Versailles 78 derrotou o Toulouse numa tangencial vitória, no sábado, 0x1, em jogo referente aos oitavos-de-final do Coupe de France.

Ao minuto 21, o Toulouse viu Steve Mvoué ser expulso através de vermelho direto. A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

A entrada de Kapitbafan Djoco, aos 58 minutos, acabaria por mudar o rumo da partida. O único golo da partida foi marcado pelo avançado, quando o relógio assinalava o minuto 79, com Kévin Pham-Ba a contribuir com a assistência, no interior da grande área e com um remate de pé direito. Já depois do minuto 90, o FC Versailles 78 viu Melvyn Vieira ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Graças a este triunfo, o FC Versailles 78 elimina o Toulouse da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Youssef Chibhi desloca-se ao terreno do Bergerac.