Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Ajax derrota PSV

Na vigésima jornada do Eredivisie, o Ajax venceu o PSV, 1x2, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Roger Schmidt chegava de quatro vitórias, e a equipa de Erik ten Hag chegava de uma sequência de três vitórias.

Quando o relógio assinalava o minuto 34, Brian Brobbey abriu a contagem através de um cabeceamento no interior da grande área, a passe de Dusan Tadic.

Mario Gotze, empatou a partida através de um remate de pé direito aos 53 minutos. Noussair Mazraoui marcou o golo da vitória ao minuto 74. Com o golo apontado, Noussair Mazraoui atingiu a marca de cinco na temporada. Bruma foi chamado à partida quando o relógio assinalava o minuto 87.

Depois deste resultado o Ajax ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 48 pontos, com o PSV a encontrar-se na segunda posição, 46 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Eredivisie, a equipa de Erik ten Hag joga em casa frente ao Heracles Almelo, enquanto a equipa de Roger Schmidt recebe o AZ Alkmaar.