Goleada da equipa forasteira numa partida repleta de golos

Copa São Paulo de Futebol Júnior: Mirassol vence para seguir em frente dos

Em jogo referente aos oitavos-de-final do Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Mirassol bateu o Bahia, 1x5, no domingo.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Eduardo Fernandes quando o relógio assinalava o minuto 1. Num gesto infeliz, Pedro Borges marcou um golo na própria baliza aos 16 minutos, através da marcação de um pontapé de canto. À passagem do minuto 37, Wellington ampliou a vantagem do Mirassol, através de um remate de pé esquerdo. Quando o relógio assinalava o minuto 45, a equipa de Matheus Naneti aumentou a vantagem com um tento de Kauan de dentro da área e com o pé esquerdo.

A equipa de Mirassol (SP) dilatou a vantagem aos 76 minutos, com um golo do Danilo, na cobrança de um pontapé de canto. Everton fechou a contagem, ao minuto 86, com Lucas Aruba a contribuir com a assistência.

Graças a este triunfo, o Mirassol elimina o Bahia da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Copa São Paulo de Futebol Júnior, a equipa de Matheus Naneti recebe o Santos.