Goleada no terreno do Borussia Dortmund numa partida repleta de golos

Borussia Dortmund derrota Besiktas com goleada pesada

Na sexta jornada, o Borussia Dortmund triunfou sobre o Besiktas, 5x0, na terça-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de duas derrotas. Marco Reus esteve em destaque com 2 golos.

Ao minuto 29, Donyell Malen abriu o marcador para o o Borussia Dortmund, e com o pé esquerdo, assistido por Jude Bellingham. Donyell Malen apontou o quinto da temporada. Na reta final da primeira parte, Welinton Souza recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Já depois do minuto 45, a equipa de Marco Rose chegou ao segundo golo por intermédio de Marco Reus, na marcação de uma grande penalidade.

Avançado ampliou a vantagem através de um remate de pé direito no interior da grande área, aos 53 minutos. Ao minuto 68, a equipa de Dortmund aumentou a vantagem com um golo de Erling Haaland com um cabeceamento. No septuagésimo terceiro minuto de jogo, Raphaël Guerreiro entrou no jogo. Erling Haaland fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 81 na cobrança de um pontapé de canto. Erling Haaland já marca há 3 jogos consecutivos.

Apesar da vitória, o Borussia Dortmund bateu apenas 1 remates, o número mais baixo desta época. Apesar da derrota, o Besiktas bateu o seu recorde de remates na época, com 29 remates. Depois deste resultado a equipa de Marco Rose ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com a equipa de Sergen Yalçin a encontrar-se na quarta posição, 0 pontos.