Vitória confortavel em casa

Santos venceu na receção ao São Paulo

Na quinta jornada, o Santos venceu o São Paulo, 2x0, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Santos (SP) chegava de uma derrota, e a equipa de Hernán Crespo vinha de um empate.

Quando o relógio assinalava o minuto 27, Marinho abriu o marcador para o Santos, no interior da grande área e com um remate de pé direito. Gabriel Pirani fechou a contagem com um golo aos 44 minutos através de um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Santos ocupa o décimo lugar na classificação geral, 7 pontos, com o São Paulo a encontrar-se na décima nona posição, 2 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Fernando Diniz joga em casa do Grêmio. Por sua vez, a equipa de Hernán Crespo recebe o Cuiabá.