Vitória pela margem mínima em casa

Jaguares de Córdoba levou a melhor sobre o Atlético Bucaramanga

Na segunda jornada do Liga Colombiana Apertura, o Jaguares de Córdoba derrotou o Atlético Bucaramanga, 2x1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Córdoba chegava de uma derrota, e a equipa de Bucaramanga vinha de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Pablo Rojas fez o primeiro do Jaguares de Córdoba, aos 49 minutos, na marcação de uma grande penalidade. José Pérez viu o segundo amarelo e consequente vermelho no quinquagésimo nono minuto de jogo. Jhonier Viveros, que saltou do banco ao minuto 66, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 75. Jefferson Solano marcou o golo da vitória aos 79 minutos. Ao minuto 81, Yulián Anchico recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Nos instantes finais da partida, o Atlético Bucaramanga viu Bruno Téliz ser expulso através de vermelho direto.

Depois deste resultado o Atlético Bucaramanga ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Jaguares de Córdoba a encontrar-se na décima posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Córdoba joga em casa frente ao Alianza Petrolera, enquanto a equipa de Bucaramanga recebe o Independiente Medellín.