Vitória tangencial em casa

Vitória apura Krylya Sovetov do Taça da Rússia

Em jogo referente à quinta jornada do Taça da Rússia, o Krylya Sovetov bateu o Lokomotiv, 3x2, na quinta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Samara chegava de uma vitória, e a equipa de Moskva realizava o seu primeiro encontro na competição. No onze inicial estiveram Manuel Fernandes e Éder.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Manuel Fernandes acabou por ser substituído no reatamento do encontro. Ao minuto 51, Evgeni Bashkirov abriu a contagem. Taras Mykhalyk, empatou a partida à passagem do minuto 76. Num gesto infeliz, Nemanja Pejčinović marcou um golo na própria baliza no octogésimo quarto minuto de jogo. Solomon Kverkvelia marcou o segundo golo para o Lokomotiv, nos instantes finais da partida.

O último da contagem chegou já muito perto do final do jogo por intermédio de Danil Klenkin, .

Em relação às próximas partidas a contar para o Taça da Rússia, o Krylya Sovetov visita o Rubin Kazan.