Vitória confortavel no terreno do Godoy Cruz

Atlético Rafaela derrota Godoy Cruz

O Atlético Rafaela bateu o Godoy Cruz, no sábado, 0x2, na jornada 27. Nesta competição, a equipa de Godoy Cruz vinha de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Rafaela chegava de duas derrotas.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Fernando Luna fez o primeiro do Atlético Rafaela, no quadragésimo nono minuto de jogo, com assistência de Gabriel Gudiño . Santiago Paz fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Depois deste resultado o Godoy Cruz ocupa o décimo quinto lugar na classificação geral, 37 pontos, com o Atlético Rafaela a encontrar-se na décima sexta posição, 36 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Chocho Llop joga em casa frente ao Quilmes, enquanto a equipa de Lucas Bernardi visita o Arsenal de Sarandí.