Divisão de pontos em jogo emotivo

Empate no encontro entre Rio Ave e Paços de Ferreira

A partida entre o Rio Ave e o Paços de Ferreira, em jogo referente à jornada 22, na Segunda-feira, terminou num empate, 1-1. À chegada desta jornada, a equipa de Pedro Martins vinha de um empate, e a equipa de Jorge Simão chegava de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Bruno Moreira aos 31 minutos, na marcação de uma grande penalidade.

Kuca fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 50 através de um remate de pé direito de perto da baliza. Ao minuto 63, Cássio defendeu uma grande penalidade, marcada por Bruno Moreira.

Depois deste resultado o Paços de Ferreira ocupa o sexto lugar na classificação geral, 31 pontos, com o Rio Ave a encontrar-se na oitava posição, 30 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Vila do Conde desloca-se ao terreno da Académica OAF, enquanto a equipa de Paços de Ferreira recebe o Benfica.