Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Bielorússia venceu pela margem mínima

O Bielorússia triunfou sobre o Macedónia do Norte, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, numa equilibrada vitória, na sexta-feira, 1-2, em jogo referente a Grp.C do Euro (Q). À chegada deste duelo, a equipa de Bosko Djurovski vinha de duas derrotas, e a equipa de Aliaksandr Khatskevich chegava de três derrotas.

À passagem do minuto 9, Aleks Trajkovski abriu o marcador para o Macedónia do Norte, a passe de Agim Ibraimi. Timofei Kalachev, empatou a partida à passagem do minuto 44.

Sergey Kornilenko fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 81.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Bielorússia recebe a Espanha. Por sua vez, o Macedónia do Norte joga em casa do Eslováquia.