Vitória confortavel em casa

Atlético Madrid bateu Besiktas

Em jogo referente aos oitavos-de-final do Europa League, o Atlético Madrid bateu o Besiktas, 3-1, na quinta-feira. Nesta competição, a equipa de Madrid chegava de duas vitórias, e a equipa de İstanbul chegava de uma derrota. Eduardo Salvio foi a figura da partida. Entre os titulares estiveram Manuel Fernandes, Ricardo Quaresma e Simão Sabrosa. Júlio Alves não saiu do banco.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Eduardo Salvio aos 24 minutos, e com o pé esquerdo. O Atlético Madrid dilatou a vantagem ao minuto 27, com um golo de avançado, através de um remate de pé direito no interior da grande área. Avançado apontou o quinto da temporada. Adrián López ampliou a vantagem no trigésimo sexto minuto de jogo de dentro da área e com um remate de pé direito.

Ricardo Quaresma acabou por ser substituído quando o relógio assinalava o minuto 46. Simão Sabrosa fechou a contagem com um golo ao minuto 53 de fora da área e com um remate de pé direito. Com o golo apontado, Simão Sabrosa atingiu a marca de cinco golos na temporada. Aos 62 minutos, Pizzi entrou no jogo.

Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, o Atlético Madrid joga fora frente ao Besiktas.