Vitória tangencial no terreno do equipa de Khimki

Akhmat Grozny derrotou Khimki por 1-2

Em jogo referente à jornada 24 do Liga Russa, o Akhmat Grozny bateu o Khimki, 1-2, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Khimki chegava de seis derrotas, e a equipa de Shakhin Diniyev vinha de uma vitória.

Shamil Lakhiyalov abriu o marcador para o Akhmat Grozny quando o relógio assinalava o minuto 11.

À passagem do minuto 80, a equipa de Shakhin Diniyev aumentou a vantagem com um tento de Timur Dzhabrailov. Yuri Kirillov fechou a contagem com um golo ao minuto 81.

Depois deste resultado o Akhmat Grozny ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 33 pontos, com o Khimki a encontrar-se na décima sexta posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Grozny recebe o FK Rostov. Por sua vez, a equipa de Khimki visita o Rubin Kazan.