Vitória tangencial da equipa da casa num jogo com 5 golos

Palermo venceu pela margem mínima

Perante 20000 espectadores o Palermo venceu o Udinese numa equilibrada vitória, no domingo, 3-2, em jogo referente à vigésima jornada do Serie A. Nesta competição, a equipa de Palermo vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Udine chegava de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Simone Pepe ao minuto 2, através de um livre direto. Fábio Simplício, empatou a partida através de um cabeceamento aos 17 minutos.

Ao minuto 53, Davide Succi marcou o segundo golo para o Palermo. Edinson Cavani ampliou a vantagem aos 57 minutos através de um remate de pé direito de fora da área. Aos 63 minutos, Antonio Di Natale marcou o último golo da partida. Já muito perto do final do jogo, Federico Balzaretti recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Palermo ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 32 pontos, com o Udinese a encontrar-se na décima quarta posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie A, a equipa de Palermo visita a Roma. Por sua vez, a equipa de Udine recebe a Juventus.