Vitória confortavel fora de portas

Willem II derrotado pelo Monaco

O Monaco derrotou o Willem II, na quinta-feira, 1-3, em jogo referente do Europa League. À chegada deste duelo, a equipa de Tilburg chegava de uma derrota, e a equipa de Monaco vinha de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Maicon no reatamento do encontro. No quinquagésimo quarto minuto de jogo, Emmanuel Adebayor marcou o segundo golo para o Monaco. Anouar Hadouir reduziu a vantagem aos 84 minutos. Nos minutos finais, Javier Chevantón marcou o último golo da partida.

Graças a este triunfo, o Monaco elimina o Willem II da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Monaco joga fora frente ao Viking.