Surpresa no Olympiastadion em München

Schalke 04 com controlo total

Na nona jornada, o Schalke 04 derrotou o Bayern München, 0-7, no sábado, perante 49000 espectadores. À partida para esta jornada, a equipa de Dettmar Cramer vinha de um empate, e a equipa de Friedel Rausch chegava de uma derrota. Klaus Fischer esteve em destaque.

Aos 11 minutos, Klaus Fischer abriu o marcador para o Schalke 04. A equipa de Friedel Rausch dilatou a vantagem ao minuto 44, com um golo de Erwin Kremers. Com o golo apontado, Erwin Kremers atingiu a marca de cinco na temporada.

No reatamento do encontro, a equipa de Gelsenkirchen aumentou a vantagem com um tento de Klaus Fischer. A vencer por 3 golos, Manfred Dubski aumentou a vantagem do Schalke 04 quando o relógio assinalava o minuto 64. Klaus Fischer ampliou a vantagem no sexagésimo sétimo minuto de jogo. A equipa de Friedel Rausch dilatou a vantagem no septuagésimo quarto minuto de jogo, com um golo de Ruediger Abramczik. Klaus Fischer completou o poker aos 82 minutos. Foi o décimo primeiro golo de Klaus Fischer esta época.

Depois deste resultado o Bayern München ocupa o sexto lugar na classificação geral, 11 pontos, com o Schalke 04 a encontrar-se na sétima posição, 10 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Friedel Rausch joga em casa frente ao Hamburger SV. Por sua vez, a equipa de Dettmar Cramer desloca-se ao terreno do Werder Bremen.