Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

FC Porto levou a melhor sobre SC Covilhã

O FC Porto bateu o SC Covilhã, extendendo uma sequência de 4 jogos a marcar golos, numa equilibrada vitória, no Domingo, 1-2, em jogo referente à jornada 26 do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipa de Covilhã chegava de uma derrota, e a equipa de Porto vinha de uma sequência de três vitórias. Pedroto foi o maior destaque da partida.

Teixeira abriu o marcador para o FC Porto à passagem do minuto 20. Eminêncio, empatou a partida na reta final da primeira parte.

Pedroto fechou a contagem com um golo no octagésimo oitavo minuto de jogo.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o quarto lugar na classificação geral, 36 pontos, com o SC Covilhã a encontrar-se na décima posição, 20 pontos.