placard
Mude para o zerozero Futebol. Tudo sobre o Futebol aqui!

Balotelli inicia reviravolta do Nice

2017/04/02 21:53

O Nice, com o português Ricardo Pereira no onze inicial, venceu este domingo por 2x1 na receção ao Bordéus, num encontro da 31ª jornada da Ligue 1 em que a equipa da casa esteve a perder.

A equipa visitante abriu o marcador logo aos 9 minutos, por Gaëtan Laborde, mas o Nice conseguiu a reviravolta ainda no primeiro tempo. Balotelli marcou de grande penalidade aos 16 minutos e Valentin Eysseric aos 27'.

O Nice, que foi já líder da atual edição do campeonato, ocupa agora a terceira posição, com 67 pontos, menos um do que o PSG e menos quatro do que o líder Mónaco, sendo que as duas equipas do topo da tabela têm ainda um jogo a menos.

U Domingo, 02 Abril 2017 - 20:00