Mude para o zerozero Futebol. Tudo sobre o Futebol aqui!
Goleada em casa numa partida repleta de golos

AF Porto Jun.C 2ª Div.: Vitória do FC Porto sobre o Perafita com direito a goleada

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Prosebot
2023/01/15 23:59

O FC Porto venceu o Perafita numa esclarecedora vitória, no domingo, 8x1, na jornada 12. À chegada desta jornada, a equipa de Porto vinha de cinco vitórias, e a equipa de Matosinhos chegava de duas derrotas. Rúben Sousa foi o melhor em campo.

Quando o relógio assinalava o minuto 3, Rúben Sousa inaugurou o marcador. João Campos ampliou a vantagem, aos 7 minutos. A vencer por 2 golos, Francisco Azevedo aumentou a vantagem do FC Porto, no nono minuto de jogo. A equipa de Porto dilatou a vantagem à passagem do minuto 11, com um golo do Rúben Sousa. Ao minuto 26, Francisco Azevedo ampliou a vantagem da equipa de José Miranda. Pouco antes do final da primeira parte, Rúben Sousa completou o hattrick. Foi o terceiro golo de Rúben Sousa esta época.

No sexagésimo primeiro minuto de jogo, os Dragões aumentaram a vantagem com um golo de Lausley Julião. Rosário reduziu a vantagem aos 73 minutos. Já muito perto do final do jogo, Ary Silva apontou o último golo da partida.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 27 pontos, com o Perafita a encontrar-se na décima quarta posição, 3 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Porto joga fora frente ao Infesta. Por sua vez, a equipa de Matosinhos joga em casa frente ao GD Aldeia Nova.

U Domingo, 15 Janeiro 2023 - 09:00