Vitória pela margem mínima da equipa da casa

FC Vinhais venceu pela margem mínima

O FC Vinhais derrotou o Minas Argozelo numa tangencial vitória, no domingo, 2x1, em jogo referente à jornada 3. À chegada desta jornada, a equipa de Vinhais vinha de uma vitória, e a equipa de Vimioso chegava de um empate.

Aos 36 minutos, Henrique Almeida inaugurou o marcador. Fernando Ícaro, empatou a partida já depois do minuto 45.

Paulo Gestosa marcou o golo da vitória no septuagésimo sétimo minuto de jogo na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o FC Vinhais ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Minas Argozelo a encontrar-se na sexta posição, 1 ponto. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Nuno Fernandes joga em casa frente ao Vila Flor SC. Por sua vez, a equipa de Vimioso visita o terreno do GD Mirandês.