Goleada no terreno do CFR Cluj

CFR Cluj bateu FC Clinceni

O CFR Cluj bateu o FC Clinceni numa vitória, no sábado, 3x0, na décima quinta jornada. Nesta competição, a equipa de Cluj-Napoca chegava de uma derrota, e a equipa de Marin Duna vinha de dois empates. Mário Camora e Miguel Santos foram titulares na partida.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Emmanuel Culio ao minuto 52, na marcação de uma grande penalidade. À passagem do minuto 69, Lacina Traoré marcou o segundo golo para o CFR Cluj. Ciprian Deac fechou a contagem com um golo aos 71 minutos.

Depois deste resultado o CFR Cluj ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 30 pontos, com o FC Clinceni a encontrar-se na décima terceira posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Romena, a equipa de Dan Petrescu visita o terreno do Dinamo Bucuresti, enquanto a equipa de Buftea joga em casa frente ao Politehnica Iasi.