Vitória confortavel fora de portas

Riga FC bateu FK Valmiera

O Riga FC triunfou sobre o FK Valmiera, no sábado, 0x2, em jogo referente à jornada 13 do Liga Letã. Nesta competição, a equipa de Nikolay Trubachev vinha de um empate, e a equipa de Goce Sedloski chegava de quatro vitórias. Volodymyr Baenko foi a figura da partida.

Aos 17 minutos, Volodymyr Baenko abriu o marcador para o Riga FC.

Ulvis Berzins viu o segundo amarelo e consequente vermelho à passagem do minuto 63. Volodymyr Baenko fechou a contagem com um golo aos 73 minutos. Com o golo apontado, Volodymyr Baenko atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Depois deste resultado o Riga FC ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 25 pontos, com o FK Valmiera a encontrar-se na oitava posição, 2 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Riga joga em casa frente ao Rigas FS, enquanto a equipa de Valmiera desloca-se ao terreno do FK Jelgava.