Goleada no terreno do BATE Borisov

BATE Borisov bateu Gomel

O BATE Borisov venceu o Gomel numa vitória, na quarta-feira, 3x0, na jornada 11 do Liga Bielorrussa. Nesta competição, a equipa de Borisov vinha de uma derrota, e a equipa de Gomel chegava de uma vitória.

Aleksandar Filipović inaugurou o marcador aos 28 minutos. à passagem do minuto 38, Igor Stasevich marcou o segundo golo para o BATE Borisov. Igor Stasevich já marca há 3 jogos consecutivos.

Mirko Ivanic fechou a contagem com um golo aos 68 minutos.

Depois deste resultado o BATE Borisov ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 28 pontos, com o Gomel a encontrar-se na décima quinta posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Bielorrussa, a equipa de Borisov joga fora frente ao Neman, enquanto a equipa de Gomel recebe o Smolevichi-STI.