Vitória tangencial no terreno do Singapura com direito a muitos golos

Singapura bateu Maldivas

O Singapura venceu o Maldivas numa tangencial vitória, na sexta-feira, 3x2, em jogo referente do Preparação Seleções [Oficiais]. Quer a seleção de Singapura quer a seleção de Maldivas realizavam o seu primeiro jogo na competição.

Hariss Harun inaugurou o marcador à passagem do minuto 38. Mohamed Umair, empatou a partida aos 40 minutos.

à passagem do minuto 66, Shahdan Sulaiman fez o segundo golo do Singapura, na marcação de uma grande penalidade. Aos 72 minutos, a seleção de Singapura aumentou a vantagem com um golo de Shakir Hamzah. Ibrahim Mahudhee marcou o último golo da partida, aos 81 minutos, .

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Singapura joga em casa frente ao Maurícias, enquanto o Maldivas joga fora frente ao Malásia.