Vitória confortavel em casa num jogo com 4 golos

Sporting KC bateu FC Dallas

Em jogo referente à jornada 7, o Sporting KC derrotou o FC Dallas, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, 3-1, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Kansas City, KS vinha de uma derrota, e a equipa de Dallas chegava de três vitórias. Benny Feilhaber assinalou uma excelente exibição.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Benny Feilhaber à passagem do minuto 65. O médio ampliou a vantagem aos 76 minutos na marcação de uma grande penalidade. Victor Ulloa reduziu a vantagem ao minuto 80. No octagésimo terceiro minuto de jogo, Dom Dwyer marcou o último golo da partida.

. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Sporting KC visita o Houston Dynamo, enquanto o FC Dallas joga fora frente ao LA Galaxy.