Goleada em casa

Vitória do Málaga sobre o Mallorca com direito a goleada

Perante 15000 espectadores o Málaga triunfou sobre o Mallorca numa vitória, no sábado, 3-0, em jogo referente à trigésima segunda jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Júlio Baptista assinalou uma excelente exibição. Entre os titulares estiveram Duda e Nunes.

À passagem do minuto 27, Seba Fernández abriu o marcador para o Málaga. A equipa de Málaga dilatou a vantagem aos 40 minutos, com um golo de Júlio Baptista.

O médio fechou a contagem com um golo no quinquagésimo sétimo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Mallorca ocupa o décimo lugar na classificação geral, 39 pontos, com o Málaga a encontrar-se na décima sétima posição, 33 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Málaga visita o terreno do Racing Santander. Por sua vez, a equipa de Palma de Mallorca recebe o Getafe.